银河国际客服

[信息日报]银河上下分客服行政服务中心推行政务服务事项“不见面”办理

发布时间:2020-07-30 11:22:23  作者:  来源:信息日报  点击数:载入中…

    新冠肺炎疫情爆发以来,银河上下分客服行政服务中心因时而变,优化政务服务,推行“网上办”“掌上办”“自助办”等不见面办理方式。上半年,中心政务大厅累计办理事项178850件,其中网上办理96578件,网上办理率达54%。

    推进“网上办”。全县1540项依申请类事项全部录入江西政务服务网银河国际客服分厅,网上可办率由80%提高到100%;并实现各部门自有业务系统全部接入“一窗通办”综合服务平台,“一窗通办”平台累计办件量位居全市第二。

    推进“掌上办”。提高“赣服通银河国际客服分厅”办事体验满意度,在前期部署了31个本地高频事项基础上,继续推动分厅开通100项本地特色服务事项和5项“无证办理”事项;同时,开通企业复工复产“掌上办”服务专区,便捷办理企业复工复产申请。

    推进“自助办”。设置了税务、不动产、市管等自助服务终端,并规划建设24小时自助服务专区。

【编辑:万俊奇】
图文推荐