银河国际客服

当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内国际

按下“快进”键!我市迎来“专列带您游上饶”首发团500余名游客(图文)

发布时间:2020-07-25 19:05:47  作者:  来源:上饶旅游  点击数:载入中…

为全力抢占市场先机,切实促进上饶旅游业的恢复发展,重振旅游行业的复苏,进一步提升上饶的知名度和美誉度,上饶市文广新旅局与南铁旅游公司共同打造并开展2020年“专列带您游上饶”活动。

      7月25日上午,我市在上饶高铁站交通枢纽三楼平台举行了2020年“专列带您游上饶”首发团接站欢迎仪式。活动现场气氛热烈,鼓声震天,让远道而来的500余名游客一出站就立即感受到了上饶人民的热情。

     市委常委、宣传部长丁晓胜致欢迎辞,市政府副市长刘斌主持,江西旅游集团股份有限公司副总经理熊锋致辞,省委宣传部二级巡视员林大建、市文广新旅局长毛传荣,副局长尤石林,南昌铁路旅游有限公司总经理黄俭等领导嘉宾出席欢迎仪式。

      市委常委、宣传部长丁晓胜对此次赴饶首发团的游客朋友们表示了热烈的欢迎。他说,上饶是旅游大市,也是全国优秀旅游城市,旅游资源十分丰富,境内有3个国家5A级景区,34个国家4A级景区,是休闲度假旅游的好地方。希望广大游客们能在上饶度过一次愉快的假期,并借助这次难忘的上饶之旅,欣赏上饶美景、品尝上饶美食、感悟上饶文化、感受上饶浓郁的风情,更多的分享和推介上饶。

     “铁路+旅游”的发展模式将会给上饶旅游业的创新带来无限潜力,为旅游市场信心的恢复起到了非常积极的作用。江西旅游集团股份有限公司副总经理熊锋在致辞中表示,将进一步深化与上饶的合作,丰富完善旅游产品结构,形成铁路与上饶旅游相互促进、良性发展的良好格局,密切铁路与旅游的融合发展做出新贡献。

     25日上午10时12分,“专列带您游上饶” Y572次“葛仙村号”专列缓缓驶进上饶高铁站,500余名来自江西和福建等地的游客走进上饶,开启周末度假二日游。

向首发团幸运游客赠送上饶旅游纪念邮册

市委常委、宣传部长丁晓胜向首发团授旗

南昌铁路旅游有限公司总经理黄俭接旗

      游客代表王女士十分高兴地表示:“上饶我来过很多次了,每次来都能感受到上饶的热情和欣赏到美丽的风景,这是个谁来了都说好的地方。这次,我还特地邀请了不少亲友们一起参加‘专列带您游上饶’一同感受上饶的魅力。”

     简单热烈的欢迎仪式后,500多名游客分乘十余部豪华大巴车前往铅山河口古镇、葛仙村旅游度假区游览历史文化和自然山水风光。

【编辑:万俊奇】
图文推荐