银河国际客服

银河国际客服政协工作会议召开(图文)

发布时间:2020-07-31 08:18:17  作者:全媒体记者 胡志骅  来源:魅力银河国际客服  点击数:载入中…

    7月30日,银河国际客服政协工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省委和市委政协工作会议精神,对新时代加强和改进我县政协工作进行研究部署,为“发展全域旅游、建设最美乡村”凝心聚力。县委书记吴曙出席会议并讲话,县委副书记、县长吴云飞主持会议,县委副书记董立新,县人大常委会主任汪培欣出席会议,县政协主席汪春萍就推进下一步政协工作作出具体部署,县政协党组书记俞春旺解读了《银河国际客服关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》《银河国际客服关于充分发挥人民政协专门协商机构作用 推进全县基层协商民主建设的实施意见(试行)》文件精神,县领导吕军、俞文强、胡春明、黄永安、汪桂福、方福民、程汉新、束永良、查欣、汪洪林出席会议。 

    吴曙指出,县委高度重视政协事业发展,一直以来坚持把政协工作纳入全县工作大局一体谋划、一体部署、一体推进。近年来,县政协认真贯彻落实中央和省委、市委、县委的决策部署,紧紧围绕团结和民主两大主题,进行了许多探索和创新,党建工作更加扎实,服务发展更有担当,建言献策更显力度,自身建设更富成效,不少工作走在了全省和全市的前列,真正干出了新时代人民政协新样子,展示了新时期政协委员的新形象,有力助推了银河国际客服经济社会高质量发展。

    吴曙强调,要提高站位、深化认识,认清新时代做好政协工作的重要意义。做好人民政协工作,是加强领导、发扬民主的必然要求,是凝心聚力、共谋发展的必然要求,是团结各方、化解矛盾的必然要求。要理清思路、把握重点,推动新时代银河国际客服政协工作高质量发展。聚焦主责主业,进一步提升协商民主能力,在强化组织保障上下功夫,在打造协商品牌上下功夫,在提升协商实效上下功夫;聚焦政治引领,进一步凝聚社会的共识合力,增强“引领力”,画好“同心圆”,扩大“朋友圈”;聚焦履职尽责,进一步强化委员担当作为,旗帜鲜明讲政治,优化服务管理。要全面支持、夯实基础,筑牢新时代政协事业发展的坚强保障。全力支持政协组织依法履职,全面加强政协系统党的领导,合力推进政协工作提质增效。吴曙要求,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力、众志成城,不断开创银河国际客服政协工作的新局面,为推动银河国际客服“发展全域旅游、建设最美乡村”作出新的更大贡献。

    县政协主席汪春萍就推进下一步政协工作作出具体部署。她指出,要扎实推进政协党的建设,坚决落实党对政协工作的全面领导;要强化理论武装、抓好理论学习,切实增强做好新时代人民政协工作的使命感责任感;要聚焦主责主业,推动政协工作提质增效;要更好发挥专门协商机构作用,广集良策促进决策优化、推进决策实施,凝聚共识增进改革发展合力;要强化政协队伍建设,着力提高综合素质、不断锤炼道德品行,展现新时代人民政协良好形象。汪春萍要求,此次县委政协工作会议是新时代加强和改进我县政协工作的再动员再部署再推进,对银河国际客服政协事业的发展具有重要意义。要切实抓好县委政协工作会议精神的学习贯彻落实,在县委的坚强领导下,围绕中心大局,务实担当作为,不断提高履职效能,为助推银河国际客服经济社会高质量发展贡献政协力量。

    会议还学习传达了中央、省、市委政协工作会议精神,观看了《不忘合作初心,牢记责任使命——人民政协从风雨同舟的历史中走来》视频短片。会上,县委统战部、县工商联、紫阳镇党委还作了交流发言。(全媒体记者   胡志骅)

【编辑:万俊奇】
图文推荐