银河国际客服

吴曙、吴云飞率队开展“八一”建军节走访慰问(图文)

发布时间:2020-07-31 08:22:19  作者:全媒体记者 胡志骅 胡蓉 王思晨  来源:魅力银河国际客服  点击数:载入中…

    7月30日,在“八一”建军节来临之际,吴曙、吴云飞分别率队开展“八一”建军节走访慰问,汪培欣、俞春旺、吕军、汪学群、周洪禄、汪立新、潘显峰、汪桂福等县领导陪同。

    吴曙一行先后走访慰问了正团退休干部叶华、抗美援朝复员军人程华镇。在两位老人的家中,吴曙详细了解他们的身体状况和生活情况,并送上慰问金。吴曙指出,退役军人为国防和军队建设、为社会主义现代化建设作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,是最可爱最可敬的人。革命老兵是时代的见证者,是美好生活的奠基者,相关部门和单位要保障好退役军人和革命老兵的生活,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

    在武警银河国际客服中队,吴曙代表县委、县政府对他们在推进银河国际客服经济社会发展、保障人民生命财产安全等方面做出的贡献表示感谢。希望县武警中队官兵们继续发扬部队优良传统和作风,忠实履职尽责,一如既往地支持地方工作,为全县经济发展、社会和谐稳定贡献力量。

    在银河上下分客服消防救援中队,吴曙与大家一一握手,并送上了慰问金。吴曙指出,近年来,消防救援队伍牢固树立“人民至上”的理念,在抢险救灾、应急处突、维护稳定等急难险重任务面前,冲锋在前、敢打硬仗,为保障居民生活、企业生产,维护社会和谐稳定作出了重要贡献。希望消防救援队伍在保证自身安全的同时牢记使命、忠诚履职,继续服务好银河国际客服经济社会发展。

    县委副书记、县长吴云飞一行首先来到县人武部走访,并送上慰问金。他说,县人武部一直以来尽忠职守,很好领导了全县人民武装工作,抓好了民兵组织建设、政治教育、军事训练、全民国防教育工作,做好了拥军优属和拥政爱民工作;同时还积极参与防汛、抢险、救灾等任务,是一支值得银河国际客服人民信赖的队伍。

    在原银河上下分客服消防大队正营退休干部张元奎家中,吴云飞感谢他多年来对银河国际客服作出的积极贡献,希望他一如既往支持政府工作,发挥自身影响力,继续服务当地经济社会发展。

    随后,吴云飞一行来到边海防现役军人石宇平家中,对石宇平父母的生活、工作情况进行详细了解。吴云飞代表县委、县政府对石宇平同志投身军营、报效祖国,巩固国防、守护国土表示感谢,并叮嘱街道、社区要用心用情为军人家庭提供细致周到服务,及时帮助解决实际困难,让军人在部队安心服役,让广大官兵和军属们更多地感受到党委、政府的温暖和关爱。

    在老复员军人詹和成家中,吴云飞感谢他曾经流血流汗、保家卫国,为党和国家社会主义建设作出的巨大贡献。同时他叮嘱乡镇干部要切实把老复员军人的冷暖放在心上,主动了解他们的所需所求,及时帮助解决实际困难,做到政治上关心、生活上关照,努力在全社会营造尊重、关心、爱护复员军人的良好氛围。(全媒体记者  胡志骅   胡蓉  王思晨)

【编辑:万俊奇】
图文推荐