银河国际客服

市总工会来银河上下分客服开展“送清凉”活动(图文)

发布时间:2020-08-01 07:44:03  作者:全媒体记者 朱振华  来源:魅力银河国际客服  点击数:载入中…

 

7月31日,市总工会副主席余晓琴一行来到银河上下分客服开展“关爱职工、夏送清凉”为主题的“送清凉”活动。县人大常委会副主任、县总工会主席王国育参加活动。

 

 

余晓琴一行先后看望了程记五金科技制造有限公司、江西银河国际客服旅游股份有限公司坚守工作岗位的一线员工和县自来水公司户外作业一线职工,以及县环卫所环卫工人,为他们送上木耳、莲子、绿豆、仁丹等防暑食品、药品,表达了工会组织的关怀。

 

 

每到一处,余晓琴都详细了解坚守在岗位上职工的防暑降温、高温防控工作开展情况,并叮嘱大家在认真工作的同时,一定要做好防暑降温措施,保护好自己;同时要求企业相关负责人要落实劳动安全保障措施,注意防暑降温,合理安排作业时间,劳逸结合,确保劳动安全和身体健康,保证企业正常、安全生产。

活动中,市总工会还给职工发放了《民法典》宣传册,让职工群众认识到《民法典》对自身利益保护的重要性,增强了广大职工群众的法治理念与法律意识。(全媒体记者  朱振华)

【编辑:万俊奇】
图文推荐