银河国际客服

银河上下分客服召开2020年第二次金融工作座谈会(图文)

发布时间:2020-08-01 07:46:02  作者:全媒体记者 余星茂  来源:魅力银河国际客服  点击数:载入中…

 

7月31日,银河上下分客服召开2020年第二次金融工作座谈会,县委常委、常务副县长吕军主席会议并讲话,副县长杨杰主持会议。

会议肯定了全县上半年金融运行所取得的成绩。会议指出,半年来,金融支持地方经济的贡献越来越大,金融改革创新越来越实,金融风险防控越来越优。各银行为支持小微企业复工复产,在各专项再贷款、支小再贷款的基础上,不少银行又推出了“助融贷”、“抗疫担保贷”等产品,在一定程度上缓解了企业复工复产的融资需求。

会议要求,各金融机构要有先人一步的政治意识,要有深人一层的创新思维,要有高人一等的服务管理,要有强人一招的风险防控,继续为我县发展实体经济、做大做强县域经济发挥金融的作用,促进我县经济秩序更加和谐稳定。(全媒体记者  余星茂)

【编辑:万俊奇】
图文推荐