银河国际客服

银河国际客服常委会会议召开(图文)

发布时间:2020-08-01 07:47:12  作者:全媒体记者 程汉腾  来源:魅力银河国际客服  点击数:载入中…

 

7月29日晚,银河国际客服常委会会议召开。县委书记吴曙主持。

会议通报了我县“7.8”特大洪灾和灾后重建情况。会议指出,面对“7.8”特大洪灾,全县广大党员干部坚持“人民至上、生命至上”,闻汛而动、冲锋在前,团结一心带领群众,筑起了抗洪抢险的坚强防线,最大限度保护了人民群众生命财产安全。会议要求,各地各有关单位要认真排查上报受损情况,积极争取救灾资金,妥善安置受灾群众,全力以赴抓好灾后重建工作。

会议审议通过了《银河上下分客服2020年“厕所革命”建设工作推进方案》。会议指出,我县是旅游大县,推动厕所革命意义重大。各地各有关单位要按照《方案》要求,全力推动厕所革命,彻底消除旱厕,实现城乡厕所整体提质、全面达标,助推全域旅游发展。

会议审议通过了《关于进一步扩大党媒政网覆盖面提升服务效能的实施方案》。

会议还研究了其它事宜。(全媒体记者   程汉腾)

【编辑:万俊奇】
图文推荐